пятница, 17 июня 2011 г.

среда, 15 июня 2011 г.

Точка возврата))) Россия

Вместе с челлендж блогом СкрапLand мы вернулись туда, откуда началось наше путешествие - в Россию.
Что значит для меня Россия? Россия - это моя родина, здесь я родилась, здесь я стала тем, кем стала. За что я люблю Россию? А за что любят родителей? Да просто за то, что они твои родители.
Многие из нас мечтают о путешествиях за границу. И я не исключение))) И как часто мы даже не подозреваем о том, что совсем рядом есть места такой красоты, что загранице и не снились. Прошлым летом я как раз побывала именно в таком месте. Находится оно в 80-ти километрах от Перми. Место это - Верхне-Чусовская Казанская Трифонова женская пустынь.





Этот вид открывается с Метейной горы, на которой находится монастырь. 
Есть там что-то такое необыкновенное, что трудно описать словами. Когда я там была, у меня возникло чувство такого душевного покоя и гармонии с миром. Обязательно поеду туда ещё раз. 
Вот это и есть моя Россия))))


Предыдущие работы:

Восток


Новый свет


Африка


Старый свет. Голландия


вторник, 14 июня 2011 г.

Старый свет

Наконец-то мы вместе с челлендж блогом от СкрапLand добрались до милой моему сердцу старушки Европы))) Сколько идей))) Но пришлось выбрать что-то одно. Моей фавориткой на этот раз стала нежно мною любимая Голландия. Мечтаю приехать туда весной, когда всё вокруг цветёт и благоухает...))))





А это моя Голландия




Давно уже собиралась сделать что-нибудь подобное, вот только руки никак не доходили. Спасибо девочкам из СкрапLand, если бы не ваше кругосветное путешествие, я бы ещё не скоро взялась за это панно)))))

Не ходите, дети, в Африку гулять!...

Продолжаю путешествовать с челлендж блогом от СкрапLand. Прямо по курсу - Африка. Моя Африка - это жаркая пустыня, пески, караваны верблюдов...





Вот как-то так я представляю себе Африку.

Была у меня коробочка. Лежала она себе, ждала своего часа, и дождалась. Коробочка + салфетка + клей ПВА и, вуаля, вот что у меня получилось

 
Такая африканская коробочка. А хранить я в ней буду, например, бижутерию)))))))